Restaurante Nahná serve comida árabe em Higienópolis

Casa oferece especialidades como quibe e esfirra, além de pratos do dia

Marina Consiglio
São Paulo

Uma estufa recheada de esfirras e doces chama a atenção para um discreto sobrado no meio de Higienópolis. Ali funciona o Nahná, inaugurado há um ano.

Quibe na coalhada é opção de prato no restaurante Nahná
Quibe na coalhada é opção de prato no restaurante Nahná ORG XMIT: wo11QMWcL1JsA2MI-Ssg - Divulgação

O restaurante foca especialidades da culinária árabe, com receitas como quibe (frito, cru ou assado), falafel, cafta e shawarmas.

No almoço, serve três opções de pratos por dia, como a cafta ao molho vermelho, o quibe na coalhada e o hosto —carne recheada com salsinha, alho e amêndoas, cozida no vinho e servida cortada, intercalada  com batatas cozidas. Para acompanhar, há arroz chairie (com macarrão).

Para arrematar, fique com os doces típicos, com recheios como nozes, tâmara, damasco ou pistache.

R. Itambé, 410, Higienópolis, região central, tel. 3214-3057. 45 lugares. Seg. a sáb.: 10h às 19h.

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