Brasa manda nos preparos da nova Nice to Meat U

Churrascaria moderninha serve acompanhamentos assinados por Ivo Lopes

Marina Consiglio
São Paulo

Inaugurado no fim de setembro num canto mais residencial da gastronômica rua Amauri, na região do Itaim Bibi, a Nice to Meat U é uma churrascaria moderninha, com trilha sonora de rock e blues para dar o clima.

Em ambiente rústico com forte presença de madeira, usa-se o vidro para chamar a atenção para as estrelas do espaço: a parrilla e o fogo de chão, instalados em uma espécie de aquário, que permite observar a movimentação dos churrasqueiros.

Bife ancho está entre as opções de corte servidas no Nice to Meat U
Bife ancho está entre as opções de corte servidas no Nice to Meat U - Divulgação

É dali que saem as carnes oferecidas na casa, que destaca cortes premium, como o entrecôte e o chorizo de wagyu (R$ 232 cada um). Aparecem, ainda, itens como bife e assado de tira, bife ancho, fraldinha e bombom de alcatra (R$ 68 a R$ 88).

Assinados pelo chef Ivo Lopes, os acompanhamentos são pedidos à parte. Da brasa também saem beliscos como o palmito pupunha com tutano e flor de sal e a beterraba com queijo de cabra, pesto e lâminas de amêndoas (R$ 28 cada um). Há, ainda, sugestões como arroz de açafrão com castanha-do-pará (R$ 28) e salada de batatas (R$ 26). 

Ao lado do salão principal, há um bar no qual se pode pedir drinques como o uísque sour, o moscow mule e o Bull Shot: vodca, caldo de carne, molho inglês e gotas de pimenta.

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