O ambiente elegante não entrega, mas vem da Praia Vermelha, em Angra dos Reis (RJ), a Casa do Chef, que ganhou a segunda unidade em maio, na região do Morumbi.
A inspiração litorânea aparece principalmente na cozinha do local, que expede pescados em receitas de tempero ibérico, além de carnes, petiscos e algumas criações do chef português Eduardo de Castro.
Os bolinhos de bacalhau (R$ 55; seis unidades) são uma sugestão para abrir o apetite. Os beliscos precedem opções como a posta do peixe à Brás (R$ 90) ou o porco na brasa com couve de bruxelas, batata cozida e purê de castanhas (R$ 60). Para acompanhar, peça um vinho: são cerca de 50 opções.
R. Mal. Hastinfilo de Moura, 233, Vila Suzana, região oeste, tel. 2528-0175. 94 lugares. Ter. a qui.: 12h às 23h. Sex. e sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h. Não aceita tíquetes. Estac. (grátis).
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