Descrição de chapéu inverno
Restaurantes

Outback lança duas versões de fondue para o inverno

Petiscos famosos da rede acompanham novidade, que estreia nesta segunda (3)

Manuela Tecchio
São Paulo

Com a chegada dos dias frios, duas versões de fondue, uma doce e uma salgada, passam a fazer parte do cardápio do Outback, a partir desta segunda (3). 

Tanto a opção salgada (R$ 75), à base de queijo e molho ranch, quanto a doce (R$ 60), com calda de chocolate belga Callebaut, são servidas dentro do famoso pão australiano da casa, que ganha formato arredondado. 

Servidos em um bumerangue de madeira, alguns acompanhamentos são pratos já conhecidos por quem quem frequenta a rede. É o caso dos camarões empanados e das fritas. Já a famosa costela da casa foi empanada com a farinha da Bloomin' Onion e transformada em bolinho​.​

 

Para mergulhar no chocolate, os brownies de doce de leite e de chocolate vêm em cubos. Além deles, são servidos morangos, bananas e marshmallows tostados e uma calda de doce de leite.

As porções são generosas e podem ser divididas por até três pessoas. Se a fome (ou a curiosidade) for grande, o combo com as duas versões sai por R$ 120.

As receitas ficam disponíveis até 28/7 em todas as unidades brasileiras da marca.

Confira endereços da rede em São Paulo aqui.

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