A capital paulista recebe mais unidade do Modern Mamma Osteria, conhecido como Moma, na região oeste. A tratoria, comandada pelos chefs Salvatore Loi e Paulo Barros, foi inaugurada na rua Oscar Freire, nos Jardins –um dos principais centros de consumo de luxo da cidade.
A casa tem projeto do arquiteto Octavio de Sanctis, responsável pelas demais unidades do grupo, incluindo o bar-restaurante Ella Fitz, também na região oeste da cidade. O local conta com 600 m² construídos, incluindo salão aberto para a calçada, e 110 lugares. O investimento da empreitada foi de R$ 6,5 milhões.
"Sempre quisemos levar o Moma aos Jardins", conta Barros. "Encontramos na esquina das ruas Oscar Freire e a Padre João Manuel o ponto perfeito. É uma área nobre", destaca o chef.
O cardápio oferece opções de antepastos, como o carpaccio de mignon com azeitona taggiasca, alcaparras, uva passa e grana padano (R$ 79) e o nhoque recheado com vitelo e servido com molho ao sugo (R$ 65). Também é possível pedir o mil folhas de lasanha, que tem mussarela de búfala e sugo ao creme de cogumelos (R$ 88). O trofie ao pesto, o fettuccine alcachofrinha e a pasta fredda são novidadrs no menu.
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