O Espírito Capixaba, situado na zona oeste da capital paulista, lançou um prato para celebrar a Olimpíada. O
"solta um triplo" é servido em três panelinhas de barro
com pequenas porções de especialidades da casa.
A novidade reúne pastéis recheados com camarão, siri ou queijo, lula à dorê e bolinhos de arroz com queijo ou bacalhau.
O restaurante, que pratica uma cozinha descontraída, tem referência em pratos tipicamente brasileiros. Entre os destaques estão as moquecas de garopa (acompanhada de banana da terra, abóbora, arroz e pirão) e robalo (camarão, arroz e pirão).
O arroz de polvo e o espaguete capixaba também merecem destaque. Os pratos são grandes e servem, em média, três pessoas.
Para beber, a casa oferece cervejas, sucos e alguns rótulos de cachaça, como a Santa Teresinha e a Reserva do Gerente.
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Especial
Endereço: r. Francisco Leitão, 57, Pinheiros, Oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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