A Ritto Pizzaria --situada na região oeste da capital paulista-- celebra dez anos de funcionamento com um novo sabor de pizza. Batizado de "10 anos", o novo sabor é preparado com uma massa média, coberta com pasta de alcachofra, molho de tomates frescos, calabresa ao funghi, lâminas de cebola e manjericão.
A calabresa usada na pizza é exclusiva da casa. Um dos destaques do restaurante é a adega composta por 400 rótulos com vinhos produzidos em diferentes regiões.
O restaurante também abre para almoço de segunda a sexta-feira, das 12h às 16h. No menu, estão pratos leves e ligeiros, harmonizados com vinhos (vendidos em taça).
Entre os pratos principais, a casa serve o panini di Agnelo, recheado com hambúrguer de cordeiro, mussarela de búfala, hortelã e pinoli torrados (sementes de pinheiro), servido com uma salada de rúcula, tomate-cereja e croûtons.
Para a sobremesa, os clientes podem provar a pera ao vinho e a torta de maçã com sorvete, além de café produzido na Fazenda Pessegueiro.
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Especial
Endereço: r. Nanuque, 243, Vila Leopoldina, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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