O restaurante Johnnie Pepper acaba de chegar a São Paulo. Inaugurado oficialmente nesta quinta-feira (13), na rua Doutor Mário Ferraz (zona oeste), a casa já funciona há cinco anos no Rio de Janeiro. A cozinha da unidade paulistana será comandada pelo chef Thiago Guimarães, que tem experiência em steakhouses no Brasil e no exterior.
O cardápio do Johnnie Pepper é composto por porções de cebolas, lulas, batatas incrementadas, costeletas, hambúrgueres, saladas e pratos especiais, inspirados na gastronomia dos Estados Unidos.
Entre os destaques, pratos como o tomahawk (375 g do corte porterhouse, que combina o filé-mignon e o contrafilé em uma única peça, por R$ 49) e o rumpsteak special (340 g de picanha red angus, R$ 47). Todas as carnes vêm com salada, pão caseiro assado na hora e acompanhamento --são 12 sugestões, como arroz, batatas fritas, baked potato ou vegetais cozidos.
A lista de sobremesas inclui o avalanche! (R$ 23), um sundae de creme coberto de chantili, servido em uma taça congelada, mergulhada em calda de chocolate quente e coberta de castanhas.
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