O Ping Pong (zona oeste de São Paulo) incrementou seu cardápio e oferece, a partir desta quinta-feira (27), 20 novas receitas que misturam ingredientes asiáticos pouco conhecidos no Brasil.
A carta de bebidas também ganha 16 novos drinques, criados a partir da parceria entre o barman Danielle Ziaco, de Londres, e Gil Carneiro, chef de bar da casa.
Entre as versões de "dim sum" (pequenas porções) e de dumplings (massa fechada e cozida no vapor), estão o duck (pato com laranja, enrolado na folha de lótus, servido com arroz, broto de bambu e cogumelos, por R$ 13,90) e o chive dumpling (massa verde à base de cebolinha francesa, com recheio de camarão, R$ 12,50).
Outra categoria incorporada ao menu foi a "clay rice post", que são pratos mais substanciosos que misturam arroz com frango, frutos do mar ou vegetais.
De sobremesa, uma das sugestões é o cinnamon crackers (triângulos crocantes, polvilhados com canela e açúcar e servidos com sorvete de gengibre, R$ 9,90).
Para quem prefere os drinques, ginger (cachaça, suco de limão, açúcar, toque de Limoncello e creme de cassis, R$ 18) e Ping Pong bubble (Martini Bianco, vinho branco e suco de lichia, com pérolas de tapioca negra comestível, R$ 18) estão disponíveis.
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