O chef Arthur Sauer, do Roux Bistrô, resolveu unir gastronomia e cinema ao criar o menu Cinema à Mesa, em homenagem a 34ª Mostra Internacional de Cinema, que acontece em São Paulo a partir do dia 22.
Venda de pacotes para a 34ª Mostra de Cinema de SP começa no sábado
O cardápio, que será servido apenas no jantar, entra em vigor na terça-feira (19). Por R$ 86, o comensal pode escolher entre duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas.
Os pratos levam nomes de diretores brasileiros, veja as opções disponíveis até 4 de novembro --data de encerramento da Mostra:
Entrada
- Leon Cakoff - alcachofra com salmão defumado e creme azedo
- Fernando Meirelles - sopa fria de ervilha com presunto cru
Prato principal
- Cacá Diegues - risoto de frutos do mar regado ao espumante e amêndoas fatiadas
- Arnaldo Jabor - steak au poivre sobre galette de batata com alecrim
Sobremesa
- Walter Salles Jr - charlote com creme de chocolate
- Bruno Barreto - panacota com calda de maracujá
Comentários
Ver todos os comentários