Chef espanhol Sergi Arola cria pastéis e pizzas para restaurante em SP

Para comemorar um ano de funcionamento do Arola Vintetres (zona oeste de São Paulo), localizado no 23º andar do hotel Tivoli, o chef espanhol Sergi Arola --com duas estrelas no guia "Michelin"-- acaba de incluir pizzas e pastéis no menu.

As "cocas" são tipos de pizzas em formato retangular, que ficam disponíveis com três recheios: coca ibérica (com lascas de jámon ibérico, por R$ 25), mediterrânea (filés de anchova, queijo de cabra e bottarga, por R$ 34) e cadaques (lombo em azeite de oliva, azeitonas pretas e orégano, por R$ 37).

Crédito: Divulgação Arola-Vintetres (foto), comandado pelo estrelado chef espanhol Sergi Arola, agora serve pastéis e pizzas

A outra novidade são os pastéis com toque espanhol, que podem vir recheados com aspargos brancos cozidos ao natural (R$ 25) ou polvo, batatas confitadas e "pimentón de La Vera" (R$ 27), entre outros sabores.

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