Andrea Kaufmann abre restaurante moderninho em Pinheiros

Um espaço moderno e descontraído na rua Fradique Coutinho é o endereço do novo restaurante da chef Andrea Kaufmann (do extinto Ak Delicatessen, em Higienópolis, dedicado à cozinha judaica modernizada). O AK Vila foi aberto ontem (29), ainda em sistema de "soft opening".

No lugar, com paredes acolchoadas, decoradas por grafites, e mesas na calçada, são servidos pratos simples, sem a influência étnica da primeira casa, que podem ser acompanhados por um dos vinhos da carta --que traz explicações sobre os rótulos.

Crédito: Divulgação Ambiente do AK Vila, novo empreendimento da chef Andrea Kaufmann que acaba de abrir na Vila Madalena
Ambiente do AK Vila, novo empreendimento da chef Andrea Kaufmann que acaba de abrir na Vila Madalena

No menu, prevalecem ingredientes frescos e itens preparados na grelha (como o galeto marinado e as lulas à provençal). Receitas feitas "na panela" também se destacam, caso do risoto com queijo parmesão.

Há também clássicos do antigo Ak Delicatessen, como o goulash (aqui servido com coalhada seca e carne de vitela), os vareniques e o pastrami.

Para encerrar, sobremesas como o crème brûlèe de figo, suave e aromático, que pode ser dividido por duas pessoas.

Informe-se sobre o local

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