Roteiro reúne mais de 70 churrascarias em São Paulo

No roteiro do Guia, é possível encontrar detalhes sobre mais de 70 restaurantes paulistanos especializados em carnes. Também dá para fazer a busca por regiões da cidade ou por faixa de preço. Clique aqui para ver a lista completa e, abaixo, saiba mais sobre dez estabelecimentos:


Angélica Grill
Inaugurado em novembro de 1996, é rodízio de carnes nos moldes do gênero: espaçoso, grande bufê de saladas e carnes servidas no espeto. O movimento é maior na hora do almoço e aos domingos. Há um bar na entrada reservado aos fumantes.
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Crédito: Divulgação

Ávila
Casa de parrilla com ambientação elegante. Vale a pena experimentar a macia e saborosa capa do contrafilé (batizada de bife Avila).
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Barbacoa
Tradicional churrascaria, desde 1990 serve sistema de rodízio com couvert, farta mesa de saladas, acompanhamentos e mais de 20 tipos de carnes. Entre as ofertas, estão o pernil de javali, as costeletas de cordeiro e o pintado na brasa. A casa oferece como destaque cortes especiais exclusivos de origem uruguaia: prime rib, chorizo e assado de tira.
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Bovinu's
A rede de churrascarias, que possui oito unidades em São Paulo, oferece carnes em sistema de rodízio ou bufê, com boa variedade de opções. Há mais de 15 sugestões de saladas, além de massas, grelhados, peixes e sobremesas. Na filial da rua Augusta, há música ao vivo (com pista de dança) às sextas durante a happy hour. Já a da Rebouças oferece serviço de vans para clientes em hotéis e empresas da região.
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Casa da Costela
Com instalações aconchegantes, a Casa da Costela aposta nas carnes e em pratos que evidenciam a costela, como a costela no bafo e a costela uruguaia, que chegam à mesa na chapa. Entre os petiscos, estão o bolinho de costela e as porções de polenta, mandioca e linguiça frita.
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Fogão Gaúcho
Instalada fora do eixo dos restaurantes badalados, na Barra Funda, a churrascaria serve 26 tipos de cortes de carne em sistema de rodízio. Entre as opções, os destaques são as que ficam na brasa por um longo período, como o cupim e a costela de boi (preparada ao longo de sete horas). O bufê de saladas oferece opções tradicionais das boas churrascarias e os principais acompanhamentos, como o arroz carreteiro e fritas, são servidos na mesa. Há 150 rótulos de vinho, com supremacia dos bons portugueses.
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Jardineira Grill
Rodízio espaçoso, bem montado, com fartura de frutos do mar no bufê (com camarão, bacalhau gratinado e sashimi) e mais de 20 cortes de carne.
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Montana Grill
A casa abriga além da churrascaria em sistema de rodízio, um bar americano, que serve drinques e petiscos. No restaurante há grande oferta cortes bovinos, ovinos e suínos. Frutos do mar, sushi, sashimi também são servidos no bufê de pratos quentes.
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Ponteio Grill
Funciona como rodízio desde 1978, com várias opções, como frango, porco, carneiro e peixes, além dos tradicionais cortes de carne de boi. O bufê de salada oferece diversos acompanhamentos e frutos do mar.
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Vento Haragano
Churrascaria no estilo rodízio, com ambiente sofisticado e amplo. Os garçons, vestidos à moda gaúcha, servem carnes de qualidade nos cortes tradicionais e uma mesa de saladas. Abriga uma grande adega.
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