Inaugurado há pouco mais de uma semana, o Aya Japanese Cuisine (zona oeste de São Paulo) é o primeiro empreendimento do sushiman Juraci Pereira, com passagens pelo Jun Sakamoto, Nagayama e Kosushi.
Decorado com mobiliário moderno, o espaço é intimista e aposta em boa iluminação.
O cardápio investe na culinária tradicional, que aparece em receitas como a salada de ostras frescas (R$ 22,50) e o carpaccio de peixe branco, ambos servidos ao molho "ponzu", à base de shoyu e limão.
Aya Japanese Cuisine - r. Pedroso de Moraes, 141, Pinheiros, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3097-9856. 50 lugares. Seg. a sex.: 12h às 14h30 e 19h às 23h30. Sáb.: 19h às 23h30. Menu executivo: R$ 68 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). Valet (R$ 15).
Comentários
Ver todos os comentários