07/07/2012 - 17h00

Chef serve menu de chocolate com receitas doces e salgadas

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

DE SÃO PAULO

Até domingo (8), o restaurante Mangiare, na Vila Leopoldina (zona oeste de São Paulo), serve um menu especial com todos os itens feitos com chocolate --entrada, prato principal e sobremesa.

O chef Julien Mercier criou o cardápio para homenagear o Salon du Chocolat. O evento internacional que promove a cadeia produtiva do produto acontece pela primeira vez na Bahia entre os dias 6 e 8 de julho.

Todo feito com chocolates da marca Amma, o menu é composto por foie gras (fígado de pato gordo) com chocolate 85% de cacau, lascas de caqui e vinagre de cacau (entrada); costela de porco com molho de chocolate 100% de cacau guarnecido por farofa de legumes (principal); e musse de chocolate 75% de cacau com lentilhas em licor.

Divulgação
Carne de porco com chocolate servido em menu especial do restaurante Mangiare
Costela de porco com molho de chocolate (foto) é um dos pratos servidos no Mangiare

As receitas são servidas no almoço e no jantar e podem ser harmonizadas com cervejas especiais e nacionais. O preço do menu completo é R$ 150 por pessoa. Com as cervejas, custa R$ 180.

Instalada em um antigo galpão, a casa tem ares modernos. Seu menu traz como sugestão de prato principal pizzas e boas opções de carne, caso da bisteca à fiorentina.

Informe-se sobre o local

Avaliação de bares e restaurantes
ótimoregular
muito bomruim
bom
Publicidade
Cerveja em Casa

Cerveja em Casa

Greg Hughes

Comprar

As Deliciosas Receitas do Tempero de Família

As Deliciosas Receitas do Tempero de Família

Rodrigo Hilbert

Comprar

O Livro do Brigadeiro

O Livro do Brigadeiro

Juliana Motter

Comprar

Tim Maia (Blu-ray)

Tim Maia (Blu-ray)

Robson Nunes

Comprar

Bela Cozinha

Bela Cozinha

Bela Gil

Comprar