"Guia" testa pancetta em três restaurantes de São Paulo

No friozinho, comer algo, digamos, mais pesado é uma boa pedida. Testamos a italiana barriga de porco em três restaurantes de São Paulo. Confira abaixo:

Crédito: Rogério Voltan/Divulgação Pancetta do Miya (foto)foi servida sem pele e com purê de castanhas portuguesas
Pancetta do restaurante Miya (foto) foi servida sem pele e com purê de castanhas portuguesas

Miya - R$ 47
No ponto! Sem pele, é o pedaço mais alto entre os três. Macio, é servido com purê de castanhas portuguesas.

R. Fradique Coutinho, 47, Pinheiros, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/2359-8760.

Vito - R$ 51
Enorme! A barriga vem com farofa de noz-pecã e batata-doce. A pele é tão crocante que a faca é típica de steak house.
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Twelve Bistro - R$ 32
Mais leve! Vem menos carne, mas é mais barata e muito bem combinada com o purê de maçã e com o molho housin.
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