Cinco grandes chefs de cozinha serão responsáveis pelo jantar especial e beneficente que ocorre na próxima segunda-feira (13), no Grand Hotel Hyatt, promovido pelo Instituto de Pesquisa Pelé Pequeno Príncipe.
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O cardápio ficará a cargo de Alex Atala, Claude Troisgros (com seu filho Thomas Troisgros), Iñaki Aizpitarte (chef do Boutique Bistrô Le Chateaubriand, de Paris), Ignacio Echapresto (chef do La Venta de Moncavillo, da Espanha) e Roberta Sudbrack.
Chamado de Gols pela Vida, o evento --com capacidade para 200 pessoas-- tem convites a R$ 1.250 (individual), R$ 2.250 (casal) e R$ 10.000 (mesa para dez pessoas). Os convites estão à venda pelo site Ingresso Rápido.
Toda a arrecadação será revertida às atividades realizadas pelo instituto, que mantém pesquisas focadas da diminuição da mortalidade infantil e juvenil.
A harmonização dos vinhos caberá ao sommelier Carlos Feliz.
VEJA O MENU DO EVENTO:
Coração de palmito, molho de marisco e manzanilla
Iñaki Aizpitarte
Brandade de bacalhau
Alex Atala
Cherne com pirão de tucupi
Claude e Thomas Troisgros
Filé-mignon de porco ao vinho com batata e pimentões
Ignacio Echapresto
Canelone de maçã e farinha de pistache
Roberta Sudbrack
Jantar Gols pela Vida - hotel Hyatt - avenida das Nações Unidas, 13.301, zona sul, São Paulo, SP. Seg.: 13/8. 20h. Convite: R$ 1.250 (individual), R$ 2.250 (casal) e R$ 10.000 (mesa para dez pessoas). 200 lugares.
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