Mercadinho do chef Alex Atala vende bons quitutes nos Jardins

Crédito: Divulgação
Ambiente da loja de Alex Atala, que fica no espaço do restaurante Dalva e Dito (zona oeste) e lembra uma vendinha de interior

Uma "televisão de cachorro" com frangos girando (R$ 30 cada um) e um carrinho de pipoca (grátis) mudaram o cenário da rua Padre João Manuel, nos Jardins (zona oeste de São Paulo), com a abertura do Mercadinho Dalva e Dito.

O empório, que parece uma vendinha de interior, ocupa o espaço onde ficava o bar do restaurante homônimo de Alex Atala (também do D.O.M. ).

Além de pó de café, docinhos e cachaças, a casa vende comida para viagem, como costelinhas de porco (R$ 20) e frango a passarinho (R$ 20).

Bons pães, biscoitos de polvilho (R$ 5) e um ótimo pé de moleque (R$ 3 o saquinho) merecem espaço na sacola.

Informe-se sobre o local

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