30/08/2012 - 23h23

Conheça casas da Restaurant Week na zona norte de SP

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

DE SÃO PAULO

A 11ª edição da São Paulo Restaurant Week acontece de 3 a 16 de setembro de 2012.

Durante o período, mais de 250 estabelecimentos da Grande São Paulo vão servir menu de almoço e jantar a preço fechado (R$ 31,90 e R$ 43,90, respectivamente).

Confira a seguir casas da zona norte de São Paulo que participam do evento.

Rafael Wainberg/Divulgação
Combinado de sushis servido na 11ª edição da Restaurant Week no restaurante A&C Sushi
Combinado de sushis e sashimis servido durante a 11ª edição da Restaurant Week no restaurante A&C Sushi

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A&C Sushi
Agradável e com ambiente luminoso, ocupa uma casa com móveis de madeira e árvores.
Almoço: as entradas sugeridas são temaki ou frango ao molho curry oriental. Entre os pratos principais, pode-se optar pelo combinado de 24 peças variadas ou pelo yakisoba de frutos do mar.
Jantar: lula empanada precede pratos principais mais incrementados, como salmão e shimeji ao molho especial flambado.
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Dhaigo
O restaurante de cozinha japonesa oferece menu com sushis e sashimis triviais.
Almoço: uma sugestão é o hot roll especial recheado de shimeji, salmão e cream cheese e, na sequência, salmão grelhado com molho de alho-poró, camarão e wasabi, guarnecido de risoto oriental.
Jantar: para o prato principal, combinado com sashimis e sushis, entre outros itens. Uma boa pedida para a sobremesa é o tempura de sorvete com calda de laranja.
Água: R$ 3,50 (São Lourenço)
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Dona Carmela
Casa italiana despojada com ambiente formado por tijolos aparentes e mezanino.
Almoço: as opções de principal são filé de abadejo gratinado com creme de espinafre e arroz ou galeto ao molho madeira e champinhom, servido com arroz e purê.
Jantar: o jantar oferece cinco boas opções de prato principal, entre elas o ravióli verde meia-lua recheado de mozarela de búfala e gratinado com molho branco, abobrinha e azeitonas pretas. Outra receita é o talharim verde na manteiga com salmão gratinado.
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Fulana
Um antigo galpão abriga o restaurante, que tem ambiente espaçoso e confortável.
Jantar: entre os pratos, há pappardelle com molho de tomate, mozarela de búfula, filé em tiras, bacon e manjericão. Para finalizar, opte entre o creme de pudim ou petit gâteau com sorvete artesanal.
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Avaliação de bares e restaurantes
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