30/08/2012 - 23h23

Veja dicas do "Guia" para não se dar mal durante a Restaurant Week

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

DE SÃO PAULO

A 11ª edição da São Paulo Restaurant Week acontece de 3 a 16 de setembro de 2012. Durante o período, mais de 250 estabelecimentos da Grande São Paulo vão servir menu de almoço e jantar a preço fechado (R$ 31,90 e R$ 43,90, respectivamente).

A possibilidade de conhecer restaurantes bacanas pagando preços mais em conta faz com que, muitas vezes, a "maratona gastronômica" virar um martírio. Veja abaixo dicas do "Guia" para não perder o apetite durante os dias de evento.

*

FIQUE ATENTO A ESSAS DICAS E APROVEITE MELHOR A SPRW

1. Ligue para os restaurantes antes de visitá-los e verifique o tempo de espera e a disponibilidade do menu especial

2 Reservar --nas casas que permitem a prática-- é fundamental

3. Evite fins de semana, que costumam ser mais lotados

4. Pesquise o cardápio antes de ir ao restaurante --alterações não costumam ser feitas

5. Fuja de casas que servem receitas genéricas, sem seguir sua proposta culinária

6. Atenção aos preços das bebidas, que podem encarecer a conta

7. Se a ideia é economizar, evite o couvert e verifique o preço do estacionamento ou valet

Avaliação de bares e restaurantes
ótimoregular
muito bomruim
bom
Publicidade
O Grande Livro da Cerveja

O Grande Livro da Cerveja

Tim Hampson

Comprar

Veggie Burgers para Todo Mundo

Veggie Burgers para Todo Mundo

Lukas Volger

Comprar

Pizza - 50 das Melhores Receitas

Pizza - 50 das Melhores Receitas

Academia Barilla

Comprar

Atlas Mundial do Vinho

Atlas Mundial do Vinho

Hugh Johnson e Jancis Robinson

Comprar

Bela Cozinha - As Receitas

Bela Cozinha - As Receitas

Bela Gil

Comprar