A 11ª edição da São Paulo Restaurant Week acontece de 3 a 16 de setembro de 2012. Durante o período, mais de 250 estabelecimentos da Grande São Paulo vão servir menu de almoço e jantar a preço fechado (R$ 31,90 e R$ 43,90, respectivamente).
- Mais de 200 casas participam da Restaurant Week, que começa na segunda
- Veja menus de casas da Restaurant Week; de A a E
- Restaurant Week oferece menus completos a partir de R$ 31,90
- ACESSE O SITE ESPECIAL DA RESTAURANT WEEK
A possibilidade de conhecer restaurantes bacanas pagando preços mais em conta faz com que, muitas vezes, a "maratona gastronômica" virar um martírio. Veja abaixo dicas do "Guia" para não perder o apetite durante os dias de evento.
FIQUE ATENTO A ESSAS DICAS E APROVEITE MELHOR A SPRW
1. Ligue para os restaurantes antes de visitá-los e verifique o tempo de espera e a disponibilidade do menu especial
2 Reservar --nas casas que permitem a prática-- é fundamental
3. Evite fins de semana, que costumam ser mais lotados
4. Pesquise o cardápio antes de ir ao restaurante --alterações não costumam ser feitas
5. Fuja de casas que servem receitas genéricas, sem seguir sua proposta culinária
6. Atenção aos preços das bebidas, que podem encarecer a conta
7. Se a ideia é economizar, evite o couvert e verifique o preço do estacionamento ou valet
Comentários
Ver todos os comentários