30/08/2012 - 23h23

Veja dicas do "Guia" para não se dar mal durante a Restaurant Week

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

DE SÃO PAULO

A 11ª edição da São Paulo Restaurant Week acontece de 3 a 16 de setembro de 2012. Durante o período, mais de 250 estabelecimentos da Grande São Paulo vão servir menu de almoço e jantar a preço fechado (R$ 31,90 e R$ 43,90, respectivamente).

A possibilidade de conhecer restaurantes bacanas pagando preços mais em conta faz com que, muitas vezes, a "maratona gastronômica" virar um martírio. Veja abaixo dicas do "Guia" para não perder o apetite durante os dias de evento.

*

FIQUE ATENTO A ESSAS DICAS E APROVEITE MELHOR A SPRW

1. Ligue para os restaurantes antes de visitá-los e verifique o tempo de espera e a disponibilidade do menu especial

2 Reservar --nas casas que permitem a prática-- é fundamental

3. Evite fins de semana, que costumam ser mais lotados

4. Pesquise o cardápio antes de ir ao restaurante --alterações não costumam ser feitas

5. Fuja de casas que servem receitas genéricas, sem seguir sua proposta culinária

6. Atenção aos preços das bebidas, que podem encarecer a conta

7. Se a ideia é economizar, evite o couvert e verifique o preço do estacionamento ou valet

Avaliação de bares e restaurantes
ótimoregular
muito bomruim
bom
Publicidade
Pitadas da Rita

Pitadas da Rita

Rita Lobo

Comprar

Borbulhas

Borbulhas

Aguinaldo Zackia Albert

Comprar

Amo Londres

Amo Londres

Alain Ducasse

Comprar

Dona Benta Comer Bem

Dona Benta Comer Bem

Companhia Editora Nacional

Comprar

Receitas Saborosas - Vegetarianas

Receitas Saborosas - Vegetarianas

André Boccato

Comprar

Dicionário Gastronomico Vinho

Dicionário Gastronomico Vinho

Jezebel Salem

Comprar