30/08/2012 - 23h23

Veja dicas do "Guia" para não se dar mal durante a Restaurant Week

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

DE SÃO PAULO

A 11ª edição da São Paulo Restaurant Week acontece de 3 a 16 de setembro de 2012. Durante o período, mais de 250 estabelecimentos da Grande São Paulo vão servir menu de almoço e jantar a preço fechado (R$ 31,90 e R$ 43,90, respectivamente).

A possibilidade de conhecer restaurantes bacanas pagando preços mais em conta faz com que, muitas vezes, a "maratona gastronômica" virar um martírio. Veja abaixo dicas do "Guia" para não perder o apetite durante os dias de evento.

*

FIQUE ATENTO A ESSAS DICAS E APROVEITE MELHOR A SPRW

1. Ligue para os restaurantes antes de visitá-los e verifique o tempo de espera e a disponibilidade do menu especial

2 Reservar --nas casas que permitem a prática-- é fundamental

3. Evite fins de semana, que costumam ser mais lotados

4. Pesquise o cardápio antes de ir ao restaurante --alterações não costumam ser feitas

5. Fuja de casas que servem receitas genéricas, sem seguir sua proposta culinária

6. Atenção aos preços das bebidas, que podem encarecer a conta

7. Se a ideia é economizar, evite o couvert e verifique o preço do estacionamento ou valet

Avaliação de bares e restaurantes
ótimoregular
muito bomruim
bom
Publicidade
A Cozinha Italiana do Cake Boss

A Cozinha Italiana do Cake Boss

Buddy Valastro

Comprar

Livro Do Quindim

Livro Do Quindim

Catia Farias

Comprar

O Grande Livro da Palmirinha

O Grande Livro da Palmirinha

Palmira Nery da Silva Onofre

Comprar

Diário Da Cozinheira

Diário Da Cozinheira

Carla Pernambuco

Comprar

Cozinhar

Cozinhar

Michael Pollan

Comprar

A História Da Culinária Em 100 Receitas

A História Da Culinária Em 100 Receitas

William Sitwell

Comprar