A batata-doce, principalmente a roxa, é cada vez mais adotada nos novos menus da cidade de São Paulo. Confira seis casas que destacam o ingrediente.
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Attimo
Orelha de porco refogada com espinafre europeu enriquece o nhoque de batata-doce-roxa (R$ 43) regado por vinagre balsâmico.
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Diversità Bistro
A casa, desde maio nos Jardins, serve o robalo em crosta de farinha de camarão ladeado por raviólis recheados de brie e batata-doce-amarela (R$ 63).
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Così
A filial da Vila Nova Conceição, que renovou o menu, oferece ravióli recheado de purê de batata-doce-roxa (R$ 68) com vieiras salteadas por cima. O recheio contrasta com o molho cítrico de limão-siciliano.
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Miya
O chef Flávio Miyamura serve um t-bone de 450 gramas grelhado escoltado por rústicos bastões de batata-doce-roxa assada (R$ 79).
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Mobili
Na casa dos Jardins é possível comer costelinhas suínas assadas (R$ 40) guarnecidas de cebolas crocantes e palitos de batata-doce-roxa assados.
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Ramona
Tostada em azeite com pimenta e umedecida pelo óleo, a fatia de batata-doce-roxa (R$ 15) leva dentes de alho assados por cima e é uma das entradas da moderninha casa da região central da capital paulista.
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