Gosta de doces? Saiba mais sobre cinco confeitarias de SP

Doces feitos com chocolate belga, bombas recheadas, pão de mel e "strudel" são algumas das delícias servidas em confeitarias de São Paulo.

Saiba mais sobre cada uma abaixo e escolha uma boa sobremesa:

Crédito: Divulgação Bomba de chocolate da Cristallo (foto), com diversas unidades na capital paulista


Cau Chocolates
Seus bombons finos, feitos com chocolate belga Callebaut, aparecem em diferentes linhas. Na brasileira, por exemplo, consta o de caipirinha. O de chá-preto faz parte da linha exótica. Há também sabores tradicionais e de origem controlada. Os bombons custam entre R$ 4 e R$ 5 cada um.
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Confeitaria Christina
Instalada no Campo Belo desde 1972, esta tradicional casa tem como especialidade os doces germânicos, como strudel de maçã verde (R$ 58,85 o quilo), pão de mel (R$ 71,80 o quilo, com chocolate) e tortas diversas, caso da de frutas vermelhas (R$ 42,40 a inteira).
www.confeitariachristina.com.br
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Cristallo
Em suas diversas unidades espalhadas pela cidade, a confeitaria oferece cafés, salgados e doces, a exemplo do sonho de baunilha (R$ 5,80) e da bomba de avelã (mesmo valor). O panetone, ponto alto da casa há mais de 50 anos, chega à loja todas as quintas (R$ 22 o de 500 gramas).
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Crédito: Divulgação "Strudel" de maçã da Doceira Húngara (foto) é massudo, bem recheado e o maior dos três

Di Cunto
Sua cozinha central produz cerca de 800 itens, que forram as vitrines. Há salgados, massas e assados, mas o que atrai gente de todos os cantos da cidade são as autênticas receitas italianas, como a sfogliatella de ricota com frutas cristalizadas (R$ 6).
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Doceira Húngara
A casa é especializada em doces típicos como o strudel, receita europeia preparada com massa folhada fina recheada, vendidos por quilo ou em fatias, em versões doces ou salgadas. As mais procuradas são as de cereja (R$ 9) e de maçã (R$ 8).
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