Doces feitos com chocolate belga, bombas recheadas, pão de mel e "strudel" são algumas das delícias servidas em confeitarias de São Paulo.
Saiba mais sobre cada uma abaixo e escolha uma boa sobremesa:
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Cau Chocolates
Seus bombons finos, feitos com chocolate belga Callebaut, aparecem em diferentes linhas. Na brasileira, por exemplo, consta o de caipirinha. O de chá-preto faz parte da linha exótica. Há também sabores tradicionais e de origem controlada. Os bombons custam entre R$ 4 e R$ 5 cada um.
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Confeitaria Christina
Instalada no Campo Belo desde 1972, esta tradicional casa tem como especialidade os doces germânicos, como strudel de maçã verde (R$ 58,85 o quilo), pão de mel (R$ 71,80 o quilo, com chocolate) e tortas diversas, caso da de frutas vermelhas (R$ 42,40 a inteira).
www.confeitariachristina.com.br
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Cristallo
Em suas diversas unidades espalhadas pela cidade, a confeitaria oferece cafés, salgados e doces, a exemplo do sonho de baunilha (R$ 5,80) e da bomba de avelã (mesmo valor). O panetone, ponto alto da casa há mais de 50 anos, chega à loja todas as quintas (R$ 22 o de 500 gramas).
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Di Cunto
Sua cozinha central produz cerca de 800 itens, que forram as vitrines. Há salgados, massas e assados, mas o que atrai gente de todos os cantos da cidade são as autênticas receitas italianas, como a sfogliatella de ricota com frutas cristalizadas (R$ 6).
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Doceira Húngara
A casa é especializada em doces típicos como o strudel, receita europeia preparada com massa folhada fina recheada, vendidos por quilo ou em fatias, em versões doces ou salgadas. As mais procuradas são as de cereja (R$ 9) e de maçã (R$ 8).
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