Casa especializada em frutos do mar celebra 25 anos com jantares especiais

Para comemorar seus 25 anos de existência, o Amadeus (zona oeste de São Paulo) terá três noites de jantares preparados por quatro chefs convidados, que fizeram parte da história do restaurante especializado em frutos do mar.

Em 16, 17 e 18 de outubro, a casa receberá Flávia Quaresma, do Rio de Janeiro, Juarez Campos, do Espírito Santo, e Adriana Didier, da Bahia, para servir pratos especiais a seus clientes.

Crédito: Guilherme Ferrari/Divulgação O ossobuco de cação será um dos pratos especiais nas comemorações de 25 anos do restaurante Amadeus
Ossobuco de cação (foto) será um dos pratos especiais nas comemorações de 25 anos do Amadeus

Ana Bueno, também do Rio, não virá a São Paulo, mas a chef titular da casa há dez anos, Bella Masano, ficará responsável por sua contribuição no menu comemorativo.

Entre os pratos presentes no cardápio estará o ossobuco de cação, com risoni de açafrão da terra, criado por Juarez Campos.

As celebrações na casa já haviam começado no final de setembro, com a primeira série de jantares especiais feitos por outros quatro chefs convidados.

O restaurante foi eleito vencedor em 2012, pelo júri de "O Melhor de sãopaulo", em "pescados e frutos do mar".

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