Nas lojas da My Swiss Choco, os clientes criam suas próprias barras de chocolate, incrementando-as com ingredientes como frutas secas, ervas e flores cristalizadas, entre outros.
As duas lojas, recém-abertas na cidade de São Paulo, encontram-se em shoppings --o Villa-Lobos (zona oeste) e o Morumbi (zona sul). Uma nova loja, esta de rua, deve abrir em 2013 nos Jardins.
O esquema funciona da seguinte forma: o chocolate é derramado na forma e, em seguida, o funcionário aplica até quatro recheios. Depois de incrementado, o chocolate segue para um sistema de resfriamento e, em minutos, vai para a embalagem.
A barra custa R$ 12,90 (chocolate branco), R$ 13,90 (ao leite) ou R$ 14,90 (meio amargo), e cada ingrediente a mais é cobrado à parte. Há opções por R$ 1,90 (como mix de frutas crocantes, uva passa e figo cristalizado), R$ 3,90 (como avelã, amêndoas, castanhas, amendoim ou pistache) e R$ 4,90 (pétadas de rosa e violeta cristalizada), entre outras.
O cacau da My Swiss Choco vem da região Sur del Lago, na Venezuela, e é processado na Suíça. Os chocolates são feitos nas versões meio-amargo, ao leite e branco.
My Swiss Choco - shopping Morumbi - av. Roque Petroni Júnior, 1.089, Jardim das Acácias, região sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11 5181-3941.
My Swiss Choco - shopping Villa-Lobos - av. das Nações Unidas, s/n, terceiro piso, Jardim Universidade, região oeste, São Paulo, SP. Tel: 0/xx;11 3024-3778.
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