Entre os dias 4 e 17 de março, mais de 250 casas do Estado de São Paulo participam da São Paulo Restaurant Week. Durante o evento, restaurantes, bares e cafés da cidade servem menus completos de almoço e jantar (com entrada, prato principal e sobremesa) a preços fechados (R$ 34,90 de dia e R$ 47,90 à noite).
Para que o leitor se dê bem no evento e evite frustrações durante a maratona, o "Guia" lista abaixo sete dicas essenciais. Confira.
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1. Ligue para as casas e verifique o tempo de espera e a disponibilidade do menu
2. Reservar é fundamental e, às vezes, obrigatório em algumas casas
3. Evite fins de semana, que costumam ser mais lotados
4. Pesquise o cardápio antes de ir ao local -alterações não costumam ser feitas
5. Fuja de casas que servem receitas genéricas, sem seguir sua proposta culinária
6. Atenção aos preços das bebidas, que podem encarecer a conta, e à inclusão da taxa de serviço
7. Se a ideia é economizar, evite o couvert e verifique o preço do estacionamento
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