Durante a Restaurante Week, restaurantes, bares e cafés da cidade servem menus completos de almoço e jantar (com entrada, prato principal e sobremesa) a preços fechados --R$ 34,90 de dia e R$ 47,90 à noite).
Em relação à última edição, em setembro de 2012, os preços estão maiores: R$ 3 a mais no almoço e R$ 4, no jantar.
Desde o início do evento promocional, em 2007, o almoço e o jantar tiveram aumento de R$ 10,83 e R$ 8,90, respectivamente. Confira abaixo a evolução dos preços na Restaurant Week, que acontece entre os dias 4 e 17 de março em mais de 250 casas do Estado de São Paulo.
- Veja a página especial da Restaurant Week
- "Guia" seleciona 24 casas da Restaurant Week bem avaliadas
- Confira os cardápios de 6 restaurantes japoneses da Restaurant Week
- Sobremesas apetitosas fazem parte do cardápio da Restaurant Week
EVOLUÇÃO DOS PREÇOS DA RESTAURANT WEEK
2008 (2ª edição)
Almoço: R$ 25
Jantar: R$ 39
2009 (4ª edição)
Almoço: R$ 25
Jantar: R$ 39
2010 (6ª edição)
Almoço: R$ 27,50
Jantar: R$ 39
2011 (8ª edição)
Almoço: R$ 29,90
Jantar: R$ 39,90
2012 (10ª edição)
Almoço: R$ 31,90
Edição: R$ 43,90
2013 - (12ª edição)
Almoço: R$ 34,90
Jantar: R$ 47,90
Comentários
Ver todos os comentários