Restaurante moderno lança menu com estrogonofe e cajuzinho

Dona do moderno restaurante Marakuthai, com matriz em Ilhabela (litoral de São Paulo), a jovem chef Renata Vanzetto destaca sa­bores contemporâneos em seu cardápio. No entanto, lançou na sexta-feira (8) o Menu Vintage, cardápio dedicado a pratos familiares ao paulistanos, de pegada caseira.

Crédito: Divulgação Filà à milanesa com saladas do restaurante Marakuthai
Filé à milanesa com salada de batatas passa a ser servido no restaurante Marakuthai durante o almoço

Disponível apenas no almoço até o 8 de abril, o menu completo custa R$ 34 por pessoa e dá direito a uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Entre as receitas, há estrogonofe e filé à milanesa na companhia de salada de batata. Cuscuz paulista e coquetel de camarão constam na seção de entradas. Para encerrar, há manjar branco e cajuzinho.

Em 2011, a chef estagiou no restaurante dinamarquês Noma, do chef René Redzepi, considerado pela revista inglesa "Restaurant" o melhor do mundo. O cardápio regular do Marakuthai traz opções como os falsos raviólis de beterraba (lâminas cruas do legume com recheio de queijo de cabra mais amêndoa e pesto de hortelã por cima).

Crédito: Marcelo Justo/Folhapress SAO PAULO, SP, BRASIL, 26-06-2009, 21h30: Movimento no restaurante Marakuthai no Jardim Paulista. Para coluna GASTRONOMIA. (Foto: Marcelo Justo/Folha Imagem, ILUSTRADA)
Salão do Marakuthai, restaurante do Jardim Paulista (zona oeste de São Paulo)

Informe-se sobre o local


CONFIRA OS ITENS DO MENU VINTAGE

Entradas
- Cuscuz à paulista
- Coquetel de camarão
- Salpicão de frango

Pratos principais
- Estrogonofe de frango
- Filé à milanesa com salada de batatas
- Filé de linguado ao molho de alcapararas, champignom e camarões com arroz à grega e batatas grelhadas

Sobremesas
- Creme de papaia com licor de cassis
- Manjar branco
- Cajuzinho

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