Em comemoração ao Dia da Cachaça, celebrado em 13 de setembro, o restaurante de cozinha americana P.J. Clarke's (duas unidades na cidade) faz festival de caipirinhas que dura até o fim do mês.
O cardápio traz sete versões da bebida, que saem por R$ 19 cada uma e ganham nomes de cantores da MPB. A trilha sonora das unidades também muda para a ocasião, homenageando a música brasileira.
Confira as versões de caipirinha criadas para o festival:
Caetano Veloso: cachaça, banana, manga e licor de laranja.
Elis Regina: cachaça, carambola, uva verde e xarope de maçã.
Tom Jobim: cachaça, maracujá, abacaxi e licor de coco.
Vinícius de Moraes: cachaça, fruta do conde e licor de limão.
Maria Bethânea: cachaça, rum envelhecido, melancia e capim santo.
Chico Buarque: cachaça, caju e melaço de cana.
Emílio Santiago: cachaça, açaí, abacaxi e licor de ervas.
Comentários
Ver todos os comentários