O festival de ceviche promovido pelo restaurante Killa (zona oeste de SP) teve sua duração prorrogada: até o dia 16 de fevereiro (domingo), será possível experimentar os famosos pratos peruanos.
São duas opções de menu, e cada uma delas oferece degustação de três ceviches por R$ 35.
Na opção Uno (R$ 35), integram os ceviches: "Dichan", feito com peixe branco, óleo de gergelim e leite de tigre com pimentas orientais. O "El 6", que além de salmão leva leite de tigre com chirimoya - fruta popular do Peru, que lembra a fruta-do-conde brasileira. E o "Baile", ceviche de peixe branco, manga, abacaxi, leite de tigre com aji amarillo e outros condimentos andinos.
No menu Dos (R$ 35), os três pratos escolhidos são: "Mescla", feito com peixe branco, leite de tigre de laranja e pisco. "Mango", com peixe branco marinado no leite de tigre, limão tahiti, manga, cebolinha e cebola roxa. E o "Por la sierra", que utiliza a quinua (ingrediente típico andino) combinada com pepino e salmão marinado no leite de tigre com pasta de ajies.
E quem pedir alguns dos ceviches tradicionais da casa ganha uma bebida.
O festival, que está em sua quarta edição, está disponível de terça a sábado durante o jantar, e sábados, domingos e feriados, no almoço.
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