O MoDi dispensa o requinte para trabalhar com simplicidade. Aberto em fevereiro, o restaurante tem clima intimista e vista para o parque Buenos Aires.
De inspiração italiana, aposta nas massas —a maioria feita na própria casa. Nas mesas de madeira, decoradas com o mapa da Itália dividido em regiões, é possível experimentar o fusilli ao ragu de linguiça picante (R$ 26). Nem tão ardida quanto o nome dá a entender, a carne forma uma boa dupla com o macarrão.
O varenique de cebola caramelizada em fonduta de queijo grana padano e presunto crocante (R$ 28) também é boa pedida.
Entre as sobremesas, o cheesecake de leite de cabra com frutas vermelhas (R$ 11) foi uma surpresa. Apesar da demora de 12 minutos para chegar à mesa no dia da visita, o tradicional bolo vem macio, leve e derrete na boca. A cobertura faz toda a diferença, adoçando mais o conjunto.
Assinado por Diogo Silveira, ex-Pomodori que resolveu investir no próprio negócio, o menu —uma folha sulfite presa a uma prancheta— também lista opções carnívoras como a copa lombo de javali assado com fagioli no molho de ervas (R$ 35).
Um dos grandes charmes do restaurante de dois andares, montado pelo chef, pelo ator Eduardo Estrela e mais três amigos, é mesmo o ambiente e o clima reservado.
rua Alagoas, 475, Higienópolis, centro, São Paulo, SP. Tel. (11) 3564-7031. Seg. a qui.: 12h às 23h. Sex. e sáb.: 12h à 0h. Dom.: 12h às 17h. 55 lugares.
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