O nome já sugere qual é um dos pontos altos do bistrô: o jardim. Localizado no fundo da casa, o espaço é uma aconchegante e charmosa área verde, com mesinhas, redes e uma pequena piscina. À noite, as luzes penduradas nas árvores garantem um clima intimista.
Há, também, outras opções de ambiente, como a varanda ou o interior da casa que, às sextas, dedica suas noites ao jazz.
Da cozinha do Jardim Secreto, que antes funcionava no mesmo local como um café, saem as receitas contemporâneas a bom preço elaboradas pela chef Fernanda Macuco.
Para quem gosta de fugir do tradicional, uma boa opção de entrada são os camarões salteados no azeite e acompanhados por cubinhos de abacate e uma cesta de pães
(R$ 19,70). Já as bruschettas de mozarela de búfala com tomate e manjericão (R$ 19) agradam pelo sabor suave e pela leveza.
Servido como prato principal, o risoto de açafrão com tiras de bife ancho (R$ 39,70) é saboroso e vem na medida certa. Se preferir, prove o purê de batata doce recheado com camarão e siri (R$ 38,70).
Para finalizar, escolha entre os espetinhos de morango e queijo brie na cama de mel e o brownie de chocolate recheado com uma farta bola de sorvete de pistache (ambos R$ 15,70).
R. Caraíbas, 389, Perdizes, região oeste, tel. 2384-1871. 63 lugares. Ter. e qua.: 12h às 15h e 19h às 22h. Qui. a sáb.: 12h às 15h e 19h às 23h. Dom.: 12h às 17h. Couv. art.: R$ 7. CC: AE, D, E, M e V. T: A, So e Te. Música ao vivo (sex., 20h30 às 22h30). $ c r n m l w
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