Ceagesp promove festival de peixes e frutos do mar para comer à vontade por R$ 69,90

A partir desta quarta (30) até 17 de dezembro, a Ceagesp (Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo) promove a quinta edição do Festival do Pescado e Frutos do Mar.

O evento traz mais de 40 tipos de pratos com peixes e mariscos pelo preço fixo de R$ 69,90 por pessoa, para comer à vontade e repetir quantas vezes quiser todas as opções disponíveis. 

Bebidas e sobremesas serão cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam e as de seis a dez anos pagam metade do preço.

Paella do Festival do Pescado e Frutos do Mar da Ceagesp
Paella do Festival do Pescado e Frutos do Mar da Ceagesp - Eduardo Bacani/Divulgação

O festival funciona de quarta a domingo, no espaço gastronômico da Ceagesp. Todas as semanas três pratos diferentes entram no cardápio. 

Desta quarta (30) até domingo (3/9) estarão no menu salmão amalfitana, meca na manteiga de ervas e bacalhau fresco com pinhão e pupunha.


Ceagesp - Av. Dr. Gastão Vidigal, 1.946, Vila Leopoldina, região oeste, tel. 3645-0481. Festival do Pescado e Frutos do MarQuarta, quinta e sexta: 18h à meia-noite (somente jantar). Sábado: 12h à meia-noite. Domingo: 12h às 17h (somente almoço). Preço: R$ 69,90 por pessoa. Crianças de até 5 anos não pagam, de 6 a 10 anos pagam metade do valor do Festival. Bebidas e sobremesas serão cobradas à parte. Estac. a partir de R$ 13. Saiba mais.


Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais