Esther Rooftop
Cozinha variada
A cobertura do edifício Esther, projetado na década de 1930, recebe o restaurante do chef Olivier Anquier, onde a vista panorâmica do centro se destaca. Quem assina o cardápio é o chef francês Benoit Mathurin, que serve entradas como as sardinhas grelhadas, inteiras, acompanhadas de pão de alga. Entre os pratos principais, está o contrafilé de Angus acompanhado de purê de cenoura e abacate assado.
Pça. da República, 80, República, tel. 3256-1009. 84 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 18h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 18h às 23h30. Sáb.: 12h às 23h30. Dom.: 12h às 17h. Menu-executivo: R$ 69.
Des Cucina
Cozinha italiana
Comandado por Luis Mendes e Orestes Duarte, do Bar Desembargador, a casa de comida italiana, que abriu as portas recentemente na cidade, tem salão amplo. Para começar, há o carpaccio gratinado com shiitake, funghi e azeite trufado e a burrata caprese. Entre as massas, destaque para o fettuccine de frutos do mar, tomatinhos frescos e hortelã.
R. Des. do Vale, 233, Perdizes, região oeste, tel. (11) 3872-0050. 50 lugares. Ter. a qui.: 18h30 às 24h. Sex.: 12h às 15h e 18h30 à 0h30. Sáb. e feriado.: 12h às 17h e 19h à 0h30. Dom.: 12h às 17h.
Taco Bell
Cozinha mexicana
Abriu as portas no fim de setembro a primeira loja no Brasil da rede californiana de comida mexicana. Há opções de tacos, burritos e quesadillas. Para agradar ao paladar nacional, a pimenta foi atenuada e o cliente pode optar por combos com batata frita e nachos.
R. Joaquim Floriano, 466, Itaim Bibi, região oeste, s/ tel. Seg. a dom.: 10h às 22h.
Comentários
Ver todos os comentários