Frutos do mar em conta são atração em restaurante na Pompeia


Se você não está entre os sortudos que vão passar o verão à beira-mar, uma passadinha no Petiskin do Bob, logo ali na Pompeia, pode mitigar ao menos a carência de comida praiana.

O Bob, que dá nome ao misto de restaurante e boteco, abriu a casa em 2015 depois de trabalhar 20 anos como garçom.

Ali, entre paredes decoradas com nós de marinheiro, serve delícias com ótimo custo-benefício como o risoto de (muito) camarão na casquinha de parmesão (R$ 58,90), a casquinha de frutos do mar (R$ 22,90) e a moqueca de peixe para dois (R$ 85,90).

R. Dr. Miranda de Azevedo, 658, Vila Anglo Brasileira, região oeste, tel. 2924-4002. Qua. e qui.: 11h às 23h30. Sex.: 11h às 23h. Original - 600 ml: R$ 11,10.
Clique aqui e saiba mais sobre o serviço.

Pratos com camarão são um dos destaques do Petiskin do Bob
Pratos com camarão são um dos destaques do Petiskin do Bob - Divulgação


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