No pequenino Marcha e Sai, chef prepara comida rápida na garagem de casa



Em busca de fazer o que realmente gosta —cozinhar—, sem as atribuições da manutenção de um restaurante, a chef  Tati  Szeles (ex-Boa Bistrô) montou um negócio na garagem de sua casa, em Higienópolis.

Ali, ela prepara sozinha pratos rápidos em embalagens descartáveis para uma clientela que pode comer no local —em pé ou num dos poucos bancos da calçada— ou levar as receitas para a casa ou para o trabalho.

O menu tem apenas dois pratos por dia (R$ 28), e uma das opções sempre é vegetariana ou vegana. Entre as receitas, há almôndega de chia com batata-doce, leite de amendoim e legumes ou moqueca de banana-da-terra. Ela também serve empanadas, saladas, sucos e sobremesas.

R. Sabará, 473, Higienópolis, região central, tel. 95050-5107. 8 lugares. Seg. a sex.: 10h às 18h. Sáb.: 10h às 16h. Dias 29 e 30: 11h às 17h. 31/12 a 1º/1: fechado. 

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