Veja restaurantes que aceitam reserva para o Natal e lugares para encomendar a ceia




NO RESTAURANTE

Così
A ceia de Natal em quatro tempos, que pode ser harmonizada com vinhos, traz receitas como o risoto de coxa de peru confitada com funghi porcini. O jantar começa a ser servido às 19h e custa R$ 230 o menu harmonizado sai por R$ 320.
R. Br. de Tatuí, 302, Vila Buarque, região central central, tel. 3826-5088. 60 lugares. Seg.: 12h às 16h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h e 19h às 23h.

Dinho's
Acasa cinquentona oferece ceia de Natal com pratos frios como o fundo de alcachofra com champignon e camarão, mesa de antepastos, pratos quentes como o leitão assado e bufê de sobremesas, além de uma garrafa de vinho para cada dois adultos. O jantar, sem outras bebidas alcoólicas, sai por R$ 360.
Al. Santos, 45, Cerqueira César, tel. 3016-5333. 300 lugares. Seg.: 11h30 às 15h30. Ter. a qui.: 11h30 às 15h30 e 19h às 24h. Sex.: 11h30 às 16h e 19h às 24h. Sáb.: 11h30 às 24h. Dom.: 11h30 às 18h e a partir das 20h.

A Figueira Rubaiyat
A casa tem ceia de Natal que inclui vieira com creme de abóbora e maracujá, além de robalo com molho de açafrão, filé com molho de shiitake e gratin de mandioquinha. Para a sobremesa, o clássico tiramisù. O preço por pessoa é de R$ 460.
R. Haddock Lobo, 1.738, Cerqueira César, região oeste oeste, tel. 3087-1399. 350 lugares. Seg. a sex.: 12h às 16h e 19h às 24h. Sáb.: 12h à 0h30. Dom.: 12h às 23h.

Tre Bicchieri
A casa italiana abre para ceia com jantar em quatro tempos e bebidas não alcoólicas a R$ 320. Entre as opções estão o polvo fatiado com vinagrete de pupunha e o lombo de coelho recheado com cogumelos, acompanhado de espinafre, pinoli e uvas-passas.
R. Gen. Mena Barreto, 765, Jardim Paulista, tel. 3885-4004. 100 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h30 às 23h30. Sex.: 12h às 16h e 19h30 à 1h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h30 à 1h. Dom.: 12h às 18h.



DO RESTAURANTE

Mesa III Pastifício & Rotisseria
A chef Ana Soares propõe receitas nas quais a estrela é o frango caipira, no lugar do peru, como o frango assado na lenha e recheado com pão, pinhão e miúdos (R$ 80 o quilo). Para a sobremesa, há o pudim de brioche e frutas secas, que leva coco, abacaxi, manga, banana e maracujá (R$ 130).
R. Alves Guimarães, 1.474, Pinheiros, região oeste, tel. 3868-5501. 24 lugares. Seg. a sex.: 9h às 19h. Sáb.: 9h às 16h. Dom.: 9h às 14h.

MiCi Restaurante
Até terça (19), é possível encomendar entradas, saladas, carnes e sobremesas, escolher apenas um item ou o menu completo, e receber em casa. Entre as opções estão a salada de quinoa com frutas secas, castanha e queijo feta (R$ 98 o quilo) e o tender bolinha ao molho de mostarda, mel e abacaxi caramelizado (R$ 145 a unidade).
R. Min. Ferreira Alves, 54, Perdizes, região oeste oeste, tel. 2305-3471. 26 lugares. Ter. a sex.: 17h30 às 23h. Sáb.: 12h às 15h e 19h30 às 23h.

Neka Gastronomia
A banqueteira Neka Menna Barreto aceita encomendas até quarta (20) para entradas, pratos e sobremesas. É possível levar para casa o terrine de grão-de-bico com hommus verde (R$ 120, 1,5 kg) ou o confit de pato ao molho de tangerina e chutney de abacaxi com pimenta vermelha que acompanha purê de mandioquinha (R$ 390, 3 kg).
R. Caminho do Engenho, 354, Vila Sônia, região oeste, tel. 3751-3333. Seg. a sex.: 9h às 18h.

Padoca do Maní
Pode-se encomendar até quarta (20) tortas e bolos feitos pela padaria especialmente para o Natal, como a torta salgada de cogumelos e abóbora (R$ 140) e o bolo de nozes com baba de moça (R$ 180).
R. Joaquim Antunes, 138, Pinheiros, região oeste, tel. 2579-2410. 30 lugares. Seg. a sex.: 7h30 às 19h30. Sáb.: 7h30 às 17h30. Dom.: 7h30 às 13h30.

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