Chou
A casa da chef Gabriela Barretto abre especialmente para o almoço no domingo de Páscoa. Para a ocasião, prepara dois pratos especiais: o rigatone ao forno com mascarpone, limão e manjericão (R$ 53) e o filet-mignon recheado com queijo da Canastra, bacon, migas de pão e alecrim (R$ 71).
R. Mateus Grou, 345, Pinheiros, região oeste, tel. 3083-6998. 44 lugares. Dom. (1º/4): 12h às 16h.
Fasano
O restaurante de culinária italiana, localizado no térreo do luxuoso hotel homônimo, abre excepcionalmente no domingo do feriado. Para o almoço, o chef Lucas Gozzani criou pratos como o coelho com azeitonas e cebola roxa (R$ 179) e o carpaccio de camarão (R$ 139).
Hotel Fasano - R. Vitório Fasano, 88, Cerqueira César, região oeste, tel. 3896-4150. 146 lugares. Dom. (1º/4): 12h às 15h30.
Mangiare
A cozinha do argentino Pablo Inca, pupilo de Paola Carosella. Oferece menu especial na Páscoa, com destaque para o ravióli de lagostins, manteiga, limão-siciliano e dill (R$ 62) e para a paleta de cordeiro assada inteira (R$ 120; serve dois).
Av. Imp. Leopoldina, 681, Vila Leopoldina, região oeste, tel. 3034-5074. 120 lugares. Dom.: 12h às 17h.
Picchi
No restaurante do chef Pier Paolo Picchi, o clássico bacalhau é uma das atrações atração. Na receita, o peixe é servido em posta, com cebola-roxa e creme de batata ao azeite (R$ 128). Outra sugestão é o carré com berinjela à parmigiana (R$ 105).
R. Oscar Freire, 533, Cerqueira César, região oeste, tel. 3065-5560. 65 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h.
Tre Bicchieri
O chef Rodrigo Queiroz assina o menu-degustação servido para celebrar a data, entre a Sexta-Feira Santa (30) e o domingo (1º/4). Em cinco tempos, a refeição destaca pratos como o lombo de bacalhau com pimentão, cebola, tomate e batatas e o valor é de R$ 360 por pessoa.
R. Gen. Mena Barreto, 765, Jardim Paulista, região oeste, tel. 3885-4004. 100 lugares. Sex. e sáb.: 9h30 às 00h30. Dom.: 19h às 22h.
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