Torteria
Uma das sobremesas de destaque da casa, a torta de chocolate com caramelo e flor de sal virou ovo de Páscoa (R$ 78; 250g).
R. Fradique Coutinho, 39, Pinheiros, região oeste, tel. 4306-6943. 30 lugares. Seg. a sex.: 10h às 20h. Sáb.: 10h às 17h. CC: V, M, AE, E, D. Estac. a partir de R$ 5 (nº 50).
Ofner
A aposta da rede neste ano são os ovos recheados. Entre eles está o ao leite com recheio de brigadeiro e cobertura de confeito de chocolate belga (R$ 75,90; 250 g).
Al. Campinas, 1.160, Jardim Paulista, região oeste, tel. 3051-8206. 98 lugares. Seg. a qui. e dom.: 8h às 23h. Sex. e sáb.: 8h às 2h. CC: V, M, AE, E, D. Estac. a partir de R$ 6.
Gallette
Preparado com chocolate belga, o ovo com casca pintada à mão pela chocolatier Gislaine Gallette vem recheado com ganache de jabuticaba (R$ 91; 340 g).
R. Augusto Tolle, 245, Santana, região norte, tel. 2233-2726. Seg. a sex.: 10h às 19h. Sáb.: 10h às 18h. CC: V, M, AE, E, D.
Dona Deôla
Na onda dos ovos de colher, a casa preparou uma versão recheada com pudim de leite, feita com chocolate branco e calda caramelizada (R$ 68,50; 700 g).
Av. Pompéia, 1.937, Vila Pompéia, tel. 3672-6600. 90 lugares. Seg.: a partir das 6h. Ter. a sáb.: 24 horas. Dom.: 24h às 22h. CC: todos. Estac. (grátis).
Pati Piva
O destaque deste ano são os ovos decorados com flores e coelhinhos de açúcar e casca recheada com nutella e brigadeiro (R$ 319; 1,05 kg e R$ 439; 2 kg).
R. Itapacurai, 36, Paraíso do Morumbi, região oeste, tel. 3758-1174. Seg. a sex.: 9h às 17h. Atendimento somente c/ hora marcada. Estac. (grátis).
Cau Chocolates
Para a Páscoa, a casa lança os ovos Alegria, feitos com chocolate ao leite e decorados com confeitos coloridos (R$ 70; 180 g e R$ 150; 440 g).
R. Peixoto Gomide, 1.740, Jardim Paulista, região oeste, tel. 3081-9820. 18 lugares. Seg. a sex.: 10h às 19h. Sáb.: 10h às 16h. CC: V, M, AE, E, D. Valet (grátis).
Brunella
Fundada em 1967, a casa oferece nesta Páscoa o ovo crocante de caramelo, que leva um blend de chocolate belga 54,5% de cacau (R$ 59,90; 300 g).
Shopping Center Norte - Trav. Casalbuono, 120, Vila Guilherme, s/ tel. 16 lugares. Seg. a dom.: 10h às 22h. CC: V, M, AE. Estac. a partir de R$ 10.
Juliana Badaró
A chef chocolatier que dá nome à casa criou uma coleção de ovos de luxo. Entre eles, o Bronze que leva chocolate amargo, caramelo toffee e crocante de massa folhada e vem dentro de uma cúpula de cristal (R$ 580, 1 kg).
Encomendas com sete dias de antecedência pelo email juliana_badaro@me.com ou tel: 97485-8868
Renata Arassiro
Em parceria com a Callebaut, a chocolatier Renata Arassiro preparou para esta Páscoa o ovo unicórnio, que leva chocolate amargo e avelã (R$ 206; 600 g).
R. Pascal, 1.195, Campo Belo, região sul, tel. 5092-4977. 8 lugares. Seg. a sáb.: 10h às 18h. CC: V, M, AE, E, D. Estac. (grátis).
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