Restaurante Doca 483 tem deque e serve brunch aos finais de semana

Espaço tem cozinha inspirada em diferentes "portos" do mundo

São Paulo

Na agradável esquina das ruas Sabará e Alagoas, em Higienópolis, o restaurante Doca 483 ocupa um sobrado de tijolos à vista.

Cuscuz marroquino servido no Doca 483 pode vir com ou sem camarões
Cuscuz marroquino servido no Doca 483 pode vir com ou sem camarões - Marina Consiglio/Folhapress

Ali, dá para sentar no deque e degustar o variado menu, que busca inspiração em diferentes “portos”, com cozinhas como a chinesa e a mediterrânea. O Arroz Xangai (R$ 42), por exemplo, tem frango, camarões, gengibre e shoyu. Já o cuscuz marroquino pode vir com ou sem camarões (R$ 41). 

O local serve brunch aos finais de semana, a partir do dia 17. Além disso, tem música ao vivo de quinta a sábado.

R. Sabará, 483, Higienópolis, tel. 3791-8115. Seg. e dom.: 11h às 17h. Ter. a sáb.: 11h às 23h20

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