Casa de carnes Pueblo Parilla privilegia cortes argentinos

Localizado na Vila Mariana, restaurante serve opções como bife de ancho e tapas de cuadril

Marina Consiglio
São Paulo

Um letreiro discreto, em meio a uma área residencial da Vila Mariana, anuncia ao público o Pueblo Parrilla, casa de carnes inaugurada há um ano na região.

A parrilla do nome do restaurante indica que ali o preparo das carnes é feito no sistema de grelhas móveis usado por uruguaios e argentinos —no caso, a preferência é pelos cortes argentinos.

Tapa de cuadril é opção de corte no Pueblo Parrilla, na Vila Mariana
Tapa de cuadril é opção de corte no Pueblo Parrilla, na Vila Mariana - Studio Roberto lima e Pablo Sobral/Divulgação

Entre as opções, há bife ancho (miolo do contra-filé) e tapa de cuadril (picanha). Os cortes (300 g ou 200 g, no menu-executivo) têm dois acompanhamentos, que podem ser arroz, purê de batata-doce, legumes grelhados ou creme de espinafre. 

Av. Onze de Junho, 591, Vila Clementino, região sul, tel. 2649-1343. 52 lugares. Ter. a sáb.: 12h às 16h e 19h às 23h. Dom.: 12h às 16h. Estac. a partir de R$ 8 (ter. a sáb., somente no almoço, nº 488).

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