Depois de conquistar o paladar paulistano há alguns invernos, o lamen ganhou mais um endereço na cidade.
Desde janeiro, um pequenino salão da rua Thomaz Gonzaga, na Liberdade, abriga a primeira casa brasileira do Ikkousha —rede japonesa com mais de 60 unidades no mundo especializada em tonkotsu, caldo de textura cremosa feito a partir de ossos suínos, típico da região sul do país.
Especialmente nos dias mais frios, a clientela forma filas atrás de receitas quentes, como o lamen tonkotsu. Especialidade da casa, o prato pode vir com por cebolinha, ovo cozido e copa lombo. Batizada de God Fire, a versão apimentada pode ter até quatro níveis de picância. Caloroso também é o atendimento da equipe, que cumprimenta, em coro, os clientes que entram ou deixam a casa.
R. Thomaz Gonzaga, 45, lj. E, Liberdade, tel. 3132-6033. Ter. a sex.: 11h30 às 15h e 18h às 22h. Sáb.: 11h às 15h30 e 18h às 22h. Dom.: 11h às 15h30 e 18h às 21h. Não aceita cartões.
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