Rede japonesa de lamen Ikkousha inaugura casa na Liberdade

Casa é especializada em tonkotsu, caldo de textura cremosa feito a partir de ossos suínos

São Paulo

Depois de conquistar o paladar paulistano há alguns invernos, o lamen ganhou mais um endereço na cidade.

Desde janeiro, um pequenino salão da rua Thomaz Gonzaga, na Liberdade, abriga a primeira casa brasileira do Ikkousha —rede japonesa com mais de 60 unidades no mundo especializada em tonkotsu, caldo de textura cremosa feito a partir de ossos suínos, típico da região sul do país.

Lamen tonkotsu, especialidade do Ikkousha, nova casa de lamen na Liberdade
Lamen tonkotsu, especialidade do Ikkousha, nova casa de lamen na Liberdade - Divulgação

Especialmente nos dias mais frios, a clientela forma filas atrás de receitas quentes, como o lamen tonkotsu. Especialidade da casa, o prato pode vir com por cebolinha, ovo cozido e copa lombo. Batizada de God Fire, a versão apimentada pode ter até quatro níveis de picância. Caloroso também é o atendimento da equipe, que cumprimenta, em coro, os clientes que entram ou deixam a casa.

R. Thomaz Gonzaga, 45, lj. E, Liberdade, tel. 3132-6033. Ter. a sex.: 11h30 às 15h e 18h às 22h. Sáb.: 11h às 15h30 e 18h às 22h. Dom.: 11h às 15h30 e 18h às 21h. Não aceita cartões. 

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais