Com menu orgânico e sazonal, restaurante Nambu tem comida saborosa; veja avaliação

Toda semana, jornalistas da Folha avaliam restaurantes no quadro gastronômico

DE SÃO PAULO

No entorno do parque Buenos Aires, o restaurante Nambu tem cardápio idealizado pelo chef Renato Caleffi (Le Manjue), com pratos que priorizam ingredientes orgânicos, legumes e vegetais. Exemplo é o Arroz Goiano, com cubos de filé de frango, arroz integral, banana-da-terra, pequi e castanha-de-caju.

Avaliação: bom
R. Alagoas, 651, Higienópolis, região central, tel. 3804-1577. 62 lugares. Ter. a sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 17h. Não aceita tíquetes.

Arroz Goiano é uma das receitas do Nambu, em Higienópolis; prato tem cubos de filé de frango, arroz integral, banana-da-terra, pequi e castanha-de-caju
Arroz Goiano é uma das receitas do Nambu, em Higienópolis; prato tem cubos de filé de frango, arroz integral, banana-da-terra, pequi e castanha-de-caju - Beto Riginik/Divulgação

Luiza Fcearotta, crítica da Folha
Explora sabores e cores com criatividade e leveza sem fazer apologia à comida saudável 

Avaliação: bom

 

Manuel da Costa Pinto, colunista da sãopaulo
Sabores surpreendentes dentro da proposta de trabalhar com orgânicos e sazonais 

Avaliação: bom

 

Marcelo Katsuki, blogueiro da Folha
Cozinha saudável, rica em sabor com menu bem elaborado. Cenográfico, bom serviço 

Avaliação: bom

 

Marcos Nogueira, blogueiro da Folha
Sem glúten, sem lactose, sem graça. Ambiente agradável, bom para beber vinho

Avaliação: regular

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