Em seu novo restaurante, dentro de uma loja da importadora Grand Cru, o chef Flavio Miyamura (ex-Miya) apresenta cozinha contemporânea com tempero asiático. Entre os principais, aparecem pratos como a barriga de porco com mel e arroz de jasmim. Na hora do almoço, vale a pena pedir o menu-executivo: por R$ 59, dá para escolher qualquer prato principal, servido com entrada e sobremesa do dia.
Avaliação: regular
R. Diogo Jácome, 361, Vila Nova Conceição, tel. 3842-0737. 60 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h30.
LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha
Um grande chef, uma grande cozinha —criativa, instigante e delicada. Comemoremos
Avaliação: muito bom
MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo
Boas fusões asiáticas, mas poderia não cobrar taxa sobre vinhos da importadora anexa
Avaliação: bom
MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha
Notável cozinha contemporânea com toques asiáticos. Aconchegante, serviço cortês
Avaliação: muito bom
MARCOS NOGUEIRA, blogueiro da Folha
A ótima culinária mestiça de Flavio Miyamura em uma loja de vinhos que irradia caretice
Avaliação: bom
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