Extásia oferece cozinha contemporânea com tempero asiático

Toda semana, jornalistas da Folha avaliam restaurantes no quadro gastronômico

São Paulo

Em seu novo restaurante, dentro de uma loja da importadora Grand Cru, o chef Flavio Miyamura (ex-Miya) apresenta cozinha contemporânea com tempero asiático. Entre os principais, aparecem pratos como a barriga de porco com mel e arroz de jasmim. Na hora do almoço, vale a pena pedir o menu-executivo: por R$ 59, dá para escolher qualquer prato principal, servido com entrada e sobremesa do dia.

Avaliação: regular

R. Diogo Jácome, 361, Vila Nova Conceição, tel. 3842-0737. 60 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h30.

LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha

Um grande chef, uma grande cozinha —criativa, instigante e delicada. Comemoremos

Avaliação: muito bom

 

MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo

Boas fusões asiáticas, mas poderia não cobrar taxa sobre vinhos da importadora anexa

Avaliação: bom

 

MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha

Notável cozinha contemporânea com toques asiáticos. Aconchegante, serviço cortês

Avaliação: muito bom

 

MARCOS NOGUEIRA, blogueiro da Folha

A ótima culinária mestiça de Flavio Miyamura em uma loja de vinhos que irradia caretice

Avaliação: bom

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