No pequenino Casa de Ieda, a baiana Ieda de Matos oferece comida da chapada Diamantina. Servidas em marmitas de ágata, receitas como o godó (banana, carne de sol, arroz vermelho e chips de batata-doce) e baião de dois podem ser acompanhadas de sucos de frutas como mangaba e seriguela.
Avaliação: regular
R. Ferreira de Araújo, 841, Pinheiros, tel. 4323-9158. 18 lugares. Ter. a sex.: 11h30 às 15h. Sáb.: 12h às 16h.
Luiza Fecarotta, crítica da Folha
Ieda oferece, com capricho e calor, pratos da Chapada Diamantina simples e substanciosos
Avaliação: bom
Manuel da Costa Pinto, colunista da sãopaulo
Simples, hospitaleiro, sem muita opção fora de variações com carne de sol e queijo coalho
Avaliação: regular
Marcelo Katsuki, blogueiro da Folha
Pratos regionais que esbanjam sabor e personalidade. Diminuto, mas grande no aconchego
Avalição: bom
Marcos Nogueira, blogueiro da Folha
Simpático e hospitaleiro. Ambiente fofo e serviço precário. Comida decepcionou
Avaliação: regular
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