Hospitaleiro, Casa de Ieda oferece comida da Chapada Diamantina com pouca variedade

Toda semana, jornalistas da Folha avaliam restaurantes no quadro gastronômico

DE SÃO PAULO

No pequenino Casa de Ieda, a baiana Ieda de Matos oferece comida da chapada Diamantina. Servidas em marmitas de ágata, receitas como o godó (banana, carne de sol, arroz vermelho e chips de batata-doce) e baião de dois podem ser acompanhadas de sucos de frutas como mangaba e seriguela.

Avaliação: regular

R. Ferreira de Araújo, 841, Pinheiros, tel. 4323-9158. 18 lugares. Ter. a sex.: 11h30 às 15h. Sáb.: 12h às 16h.

Na Casa de Ieda, godó tem banana, arroz vermelho, linguiça e carne de sol; chips de banana e conserva de manga verde acompanham o prato 
Na Casa de Ieda, godó tem banana, arroz vermelho, linguiça e carne de sol; chips de banana e conserva de manga verde acompanham o prato  - Eduardo Knapp/Folhapress

Luiza Fecarotta, crítica da Folha

Ieda oferece, com capricho e calor, pratos da Chapada Diamantina simples e substanciosos

Avaliação: bom

 

Manuel da Costa Pinto, colunista da sãopaulo

Simples, hospitaleiro, sem muita opção fora de variações com carne de sol e queijo coalho

Avaliação: regular

 

Marcelo Katsuki, blogueiro da Folha

Pratos regionais que esbanjam sabor e personalidade. Diminuto, mas grande no aconchego

Avalição: bom

 

Marcos Nogueira, blogueiro da Folha

Simpático e hospitaleiro. Ambiente fofo e serviço precário. Comida decepcionou

Avaliação: regular

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