No italiano Muza, destaque são o bar de saladas e as pizzas; veja avaliação

Toda semana, jornalistas da Folha avaliam restaurantes no quadro gastronômico

DE SÃO PAULO

O restaurante italiano Muza fica em um sobrado de esquina, de tijolos aparentes e janelões envidraçados. Enxuto, o menu tem massas, risotos, pizzas individuais, drinques e um bar de salada, com folhas frescas, legumes, grãos e queijos. Entre os principais, o espaguete ao pesto de manjericão e creme de burrata vem com farofa de pão.

Avaliação: regular

R. Bueno Brandão, 80, Vl. Nova Conceição, região sul{sul}, tel. 3044-3822. 90 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 23h. Não aceita tíquetes. Valet a partir de R$ 23.

Batutto di crudo, opção no cardápio do italiano Muza
Batutto di crudo, opção no cardápio do italiano Muza - Mario Rodrigues/Divulgação

Luiza Fecarotta, crítica da Folha

São boas a estação de saladas e as pizzas; pratos têm desequilíbrio de sal e cocção irregular

Avaliação: regular

Manoel da Costa Pinto, colunista da sãopaulo

Espécie de bistrô italiano que dá toque moderno a pratos clássicos, pizzas e panini

Avaliação: regular

Marcelo Katsuki, blogueiro da Folha

Aconchegante, tem teto retrátil e bom serviço. Pratos corretos, destaque para o bar de saladas

Avaliação: bom

Excepcionalmente, não há avaliação do jornalista Marcos Nogueira

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais