Leva a assinatura dos chefs José Barattino (Eataly) e Gilson de Almeida (Na Garagem) o menu do Homa, restaurante vegetariano de serviço informal. São cinco pratos quentes, com destaque para o arroz cremoso de beterraba com ricota temperada e limão-siciliano. Para finalizar, prove a tapioca hidratada com leite de coco e servida com frutas variadas.
Avaliação: bom
R. Benjamim Egas, 275, Pinheiros, região oeste, tel. 3097-9031. 60 lugares. Ter. a sex.: 11h30 às 15h30. Sáb. e dom.: 11h30 às 17h.
Luiz Fecarotta, crítica da Folha
Um restaurante ‘sem bicho’, que celebra os vegetais e, a um só tempo, atrai carnívoros
Avaliação: bom
Manuel da Costa Pinto, colunista da sãopaulo
Invenção e frescor dentro de proposta ovolactovegetariana; pouca oferta de bebidas
Avaliação: bom
Marcelo Katsuki, blogueiro da Folha
Menu enxuto de delícias vegetarianas. Proposta bacana, autosserviço e bons preços
Avaliação: bom
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