Homa é restaurante vegetariano de serviço informal e bons preços; veja avaliação

Toda semana, jornalistas da Folha avaliam restaurantes no quadro gastronômico

DE SÃO PAULO

Leva a assinatura dos chefs José Barattino (Eataly) e Gilson de Almeida (Na Garagem) o menu do Homa, restaurante vegetariano de serviço informal. São cinco pratos quentes, com destaque para o arroz cremoso de beterraba com ricota temperada e limão-siciliano. Para finalizar, prove a tapioca hidratada com leite de coco e servida com frutas variadas.

Avaliação: bom

R. Benjamim Egas, 275, Pinheiros, região oeste, tel. 3097-9031. 60 lugares. Ter. a sex.: 11h30 às 15h30. Sáb. e dom.: 11h30 às 17h.

Arroz cremoso de beterraba com ricota temperada e limão-siciliano é destaque no menu do Homa - Keiny Andrade/Folhapress

Luiz Fecarotta, crítica da Folha
Um restaurante ‘sem bicho’, que celebra os vegetais e, a um só tempo, atrai carnívoros 

Avaliação: bom

 

Manuel da Costa Pinto, colunista da sãopaulo
Invenção e frescor dentro de proposta ovolactovegetariana; pouca oferta de bebidas 

Avaliação: bom

 

Marcelo Katsuki, blogueiro da Folha
Menu enxuto de delícias vegetarianas. Proposta bacana, autosserviço e bons preços

Avaliação: bom

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