Um imóvel de três andares abriga restaurante, bar, balada e terraço. Da cozinha, de culinária japonesa contemporânea, saem entradas como o tartare de wagyu com pera asiática, raiz de lótus e gema confitada. Entre os principais, há o tentáculo de polvo feito na brasa e servido com purê de milho, legumes e mel.
Avaliação: regular
R. Joaquim Floriano, 295, Itaim Bibi, tel. 2386-8203. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb. e dom.: 12h às 24h. Não aceita tíquetes. Valet R$ 25.
Luíza Fecarotta, crítica da Folha
Comida contemporânea com influência japonesa servida em clima de balada; bons drinques
Avaliação: regular
Manuel da Costa Pinto, colunista da sãopaulo
Pós-moderno no espaço e na forma pirotécnica de trabalhar referências japonesas
Avaliação: regular
Marcelo Katsuki, blogueiro da Folha
Japonês contemporâneo com criações ousadas e saborosas em ambiente arrojado
Avaliação: muito bom
Marcos Nogueira, blogueiro da Folha
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