Restaurante Tessen tem influências japonesas e clima badalado; veja avaliação

Toda semana, jornalistas da Folha avaliam restaurantes no quadro gastronômico

DE SÃO PAULO

Um imóvel de três andares abriga restaurante, bar, balada e terraço. Da cozinha, de culinária japonesa contemporânea, saem entradas como o tartare de wagyu com pera asiática, raiz de lótus e gema confitada. Entre os principais, há o tentáculo de polvo feito na brasa e servido com purê de milho, legumes e mel.

Avaliação: regular

R. Joaquim Floriano, 295, Itaim Bibi, tel. 2386-8203. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb. e dom.: 12h às 24h. Não aceita tíquetes. Valet R$ 25.

Ovo mollet, ovas de salmão, batata doce, cogumelos e jus de vegetais tostados do menu do Tessen, restaurante japonês no Itaim Bibi
Ovo mollet, ovas de salmão, batata doce, cogumelos e jus de vegetais tostados do menu do Tessen - Leo Feltran/Divulgação

Luíza Fecarotta, crítica da Folha

Comida contemporânea com influência japonesa servida em clima de balada; bons drinques

Avaliação: regular

 

Manuel da Costa Pinto, colunista da sãopaulo

Pós-moderno no espaço e na forma pirotécnica de trabalhar referências japonesas

Avaliação: regular

 

Marcelo Katsuki, blogueiro da Folha

Japonês contemporâneo com criações ousadas e saborosas em ambiente arrojado

Avaliação: muito bom

 

Marcos Nogueira, blogueiro da Folha

Excepcionalmente, não houve avaliação

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