Kitanda Brasil tem comida caseira carregada de memórias e menu barato; veja avaliação

Toda semana, jornalistas da Folha avaliam restaurantes no quadro gastronômico

DE SÃO PAULO

A chef Tanea Romão trouxe para a Vila Romana seu famoso restaurante que antes funcionava em Tiradentes (MG). Ali, ela cria menus de tempero caseiro, com salada, prato principal e sobremesa baseadas na oferta de ingredientes do dia (R$ 28). Entre os pratos, podem aparecer moqueca de caju com farofa de farinha d’água, frango com quiabo ou peixe empanado no polvilho doce. 

Avaliação: regular

R. Catão, 893, Vila Romana, região oeste, tel. 94288-8007. 36 lugares. Ter. a sex.: 12h às 16h. Sáb. e dom.: 12h30 às 16h. Não aceita tíquetes. 1º dom. do mês: fechado. 

Galinhada com tutu de feijão servido no Kitanda Brasil, da chef Tanea Romão
Galinhada com tutu de feijão servido no Kitanda Brasil, da chef Tanea Romão  - Divulgação

Luiza Fecarotta, crítica da Folha

Casa com clima de casa, ar interiorano, comida de mãe, serviço atrapalhado, mas carinhoso

Avaliação: regular

 

Manuel da Costa Pinto, colunista da sãopaulo

Comidinha caseira, de raiz caipira, carregada de memórias dos quintais da São Paulo antiga

Avaliação: bom

 

Marcelo Katsuki, blogueiro da Folha

Cozinha caseira que resgata os sabores e o aconchego do interior. Simples, serviço gentil

Avaliação: bom

 

Marcos Nogueira, blogueiro da Folha

Sabor e esquema caseiros de verdade, com suas vantagens e perrengues. Muito barato

Avaliação: regular

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