A chef Tanea Romão trouxe para a Vila Romana seu famoso restaurante que antes funcionava em Tiradentes (MG). Ali, ela cria menus de tempero caseiro, com salada, prato principal e sobremesa baseadas na oferta de ingredientes do dia (R$ 28). Entre os pratos, podem aparecer moqueca de caju com farofa de farinha d’água, frango com quiabo ou peixe empanado no polvilho doce.
Avaliação: regular
R. Catão, 893, Vila Romana, região oeste, tel. 94288-8007. 36 lugares. Ter. a sex.: 12h às 16h. Sáb. e dom.: 12h30 às 16h. Não aceita tíquetes. 1º dom. do mês: fechado.
Luiza Fecarotta, crítica da Folha
Casa com clima de casa, ar interiorano, comida de mãe, serviço atrapalhado, mas carinhoso
Avaliação: regular
Manuel da Costa Pinto, colunista da sãopaulo
Comidinha caseira, de raiz caipira, carregada de memórias dos quintais da São Paulo antiga
Avaliação: bom
Marcelo Katsuki, blogueiro da Folha
Cozinha caseira que resgata os sabores e o aconchego do interior. Simples, serviço gentil
Avaliação: bom
Marcos Nogueira, blogueiro da Folha
Sabor e esquema caseiros de verdade, com suas vantagens e perrengues. Muito barato
Avaliação: regular
Comentários
Ver todos os comentários