Tavola Evvai segue padrão de qualidade da matriz em ambiente demodé; veja avaliação

Toda semana, jornalistas da Folha avaliam restaurantes no quadro gastronômico

DE SÃO PAULO

O jovem chef Luiz Filipe Souza, do italiano autoral Evvai, também assina o menu desta casa, dentro da loja Grand Cru no MorumbiShopping. Apesar do menu enxuto, que destaca pratos rápidos, o local carrega o DNA do Evvai. Receitas como o frango com polenta cremosa, cogumelos frescos e molica e o radiatore (massa que lembra um radiador) ao pesto com pistache e ricota são alguns dos destaques.

Avaliação: bom

Shopping Morumbi - Av. Roque Petroni Jr., 1.089, Jardim das Acácias, região sul, tel. 5181-0447. 42 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 22h. Dom.: 12h às 20h. Estac. a partir de R$ 19.

Polenta com ragu de linguiça, tomate e pimenta servida no Tavola Evvai  
Polenta com ragu de linguiça, tomate e pimenta servida no Tavola Evvai   - Mario Rodrigues/Divulgação

Luiza Fecarotta, crítica da Folha
Pratos mais óbvios que na casa-mãe, mas feitos com esmero e servidos em ambiente démodé

Avaliação: bom

 

Manuel da Costa Pinto, colunista da sãopaulo
Padrão de qualidade da matriz, com menos invenção e preços não tão menores 

Avaliação: bom

 

Marcelo Katsuki, blogueiro da Folha
Massa muito cozida, molho insosso e sobremesa doce demais. Salvou o serviço, eficiente

Avaliação: regular

 

Marcos Nogueira, blogueiro da Folha

Excepcionalmente, não houve avaliação

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