Fica em Pinheiros a primeira filial do restaurante de culinária grega Kouzina, da chef Mariana Fonseca, com matriz nos Jardins. O endereço tem decoração e menu semelhantes ao da casa-mãe, com receitas como a moussaka, uma espécie de lasanha feita com berinjela e batatas, e a lula recheada de queijo tipo feta e espinafre. Exclusiva da unidade, a Salada Paros é feita com beterraba, laranja, nozes, iogurte
e queijo de cabra.
Avaliação: bom
R. Francisco Leitão, 57, Pinheiros, região oeste, tel. 3063-5959. 120 lugares. Seg. a dom.: 12h às 24h. Não aceita tíquetes.
Luiza Fecarotta, crítica da Folha
Comida leve, gostosa de compartilhar, e bons drinques em ambiente alegre e arejado
Avaliação: bom
Manuel da Costa Pinto, colunista da sãopaulo
Frescor nas entradas, alguma inovação nas receitas tradicionais gregas, ambiente ruidoso
Avaliação: bom
Marcelo Katsuki, blogueiro da Folha
Cozinha grega bem-executada. Salões claros e agradáveis; serviço simpático, mas tropeça
Avaliação: bom
Marcos Nogueira, colunista da sãopaulo
Reduto greco-lulista: frito ou grelhado, o cefalópode vem caprichado; preços amigos
Avaliação: bom
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