Kouzina serve cozinha grega bem-executada em ambiente arejado; veja avaliação

Toda semana, jornalistas da Folha avaliam restaurantes no quadro gastronômico

DE SÃO PAULO

Fica em Pinheiros a primeira filial do restaurante de culinária grega Kouzina, da chef Mariana Fonseca, com matriz nos Jardins. O endereço tem decoração e menu semelhantes ao da casa-mãe, com receitas como a moussaka, uma espécie de lasanha feita com berinjela e batatas, e a lula recheada de queijo tipo feta e espinafre. Exclusiva da unidade, a Salada Paros é feita com beterraba, laranja, nozes, iogurte 
e queijo de cabra.

Avaliação: bom

R. Francisco Leitão, 57, Pinheiros, região oeste, tel. 3063-5959. 120 lugares. Seg. a dom.: 12h às 24h. Não aceita tíquetes.

Lula recheada de queijo feta e espinafre servida no Kouzina, restaurante com unidade em Pinheiros
Lula recheada de queijo feta e espinafre servida no Kouzina, restaurante com unidade em Pinheiros - Rubens Kato/Divulgação

Luiza Fecarotta, crítica da Folha           
Comida leve, gostosa de compartilhar, e bons drinques em ambiente alegre e arejado 

Avaliação: bom

 

Manuel da Costa Pinto, colunista da sãopaulo  

Frescor nas entradas, alguma inovação nas receitas tradicionais gregas, ambiente ruidoso

Avaliação: bom

 

Marcelo Katsuki, blogueiro da Folha
Cozinha grega bem-executada. Salões claros e agradáveis; serviço simpático, mas tropeça

Avaliação: bom

 

Marcos Nogueira, colunista da sãopaulo

Reduto greco-lulista: frito ou grelhado, o cefalópode vem caprichado; preços amigos

Avaliação: bom

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